Динамика продаж
запасных частей (млн.)
Поздравить АЗК
menu
ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ»
phone 8 800 555 00 99 search
close Меню

На везде ходе 43118 44108 почему вы не можете усилить ступицы внутренний подшипник установите пожалуйста кразовский он ведь шире на родных обойму поворачивает ведь и диски рвутся надо усилить добавит толщену на что садится резина а не тарель куда упираются гайки колесные вроде по русски обьяснил да и передний мост левую сторону в районе картера редуктора и стремянок да и пора же наконец редуктора поменять а сателлиты чаще хрень за межколесную блакировку молчу это убийца редуктора усильте его саму каретку за вас водитель думать будет чтоли насамомто деле скоро европейцы и китайцы об нас ноги вытирать начнут за державу обидно вы машины у нас в Якутии испытывайте при -60 это в январе приезжайте миласти просим

2015-10-19 09:20:49

Здравствуйте!

Я не совсем понял Ваши вопросы но из чего понял напишу ответ

1.Подшипник ступицы  уже и так усилен до 4-х тонн. Свыше уже потребуется полная переделка моста. Нужно просто не перегружать.

2. Над диском сейчас ведутся разработки ,в части нового материала диска для   повышения его  надежности.

3. Саттелиты сейчас стали устанавливать без втулок, что значительно повысило надежность мостов.

4. Что касается муфты включения МКД,  жалоб пока не было. Вы можете подробно написать письмо при каких пробегах, при каких обстоятельствах,  было разрушение. Приложить фото .

Нужны факты и обстоятельства, пробеги, условия эксплуатации и фото все это для того чтобы инициировать работы по Вшему замечанию.

назад