Federal Mogul укрепляет сотрудничество с «КАМАЗом»

На «КАМАЗе» побывали топ-менеджеры американской компании Federal Mogul Corporation, с которой Камский автогигант сотрудничает много лет.

Президент Federal Mogul Corp. Райнер Юкшток в сопровождении председателя Совета директоров совместного российско-американского предприятия «Федерал Могул Набережные Челны» Уве Плаксина посетил производственные площади СП. Юкшток выразил своё удовлетворение по поводу организации рабочего процесса на производстве и подчеркнул необходимость дальнейшего развития СП. Затем зарубежные партнёры отправились в генеральную дирекцию «КАМАЗа», где состоялись переговоры с участием генерального директора ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, директора по развитию ОАО «КАМАЗ» Ирека Гумерова и других топ-менеджеров компании. В ходе деловой встречи были рассмотрены дальнейшие шаги по укреплению взаимовыгодного сотрудничества.

«Федерал-Могул Набережные Челны» выпускает компоненты цилиндропоршневой группы для двигателей под брендом «КАМАЗ». Это поршни, поршневые кольца, поршневые пальцы и гильзы цилиндра для автомобильных моторов уровней от «Евро-0» до «Евро-4». Детали используются для выпуска всего модельного ряда автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ. СП поставляет свою продукцию через дилерскую сеть «КАМАЗа» автоцентрам и конечному потребителю на всей территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Совместно с «КАМАЗом» предприятие участвует также и в разработке двигателей КАМАЗ следующего поколения, соответствующего уровню «Евро-5». 

20.10.2012
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию