Запчасти КАМАЗ в фирменной упаковке – гарантия качества!

В борьбе с контрафактными запасными частями, качество которых на рынке оставляет желать лучшего ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» продолжает активную работу по расширению списка оригинальных запчастей КАМАЗ в фирменной упаковке KAMАЗ.

ОАО «КАМАЗ» регулярно проводит испытания неоригинальных запасных частей, постоянно убеждаясь в негативных показателях. На сегодняшний день ОАО «КАМАЗ» не выявлено ни одного контрафактного и альтернативного производителя запчастей, чья продукция соответствовала бы требованиям ОАО «КАМАЗ». Такие предприятия стремятся продавать свои запасные части дешевле, поэтому им приходится экономить на материалах и технологиях.

Также важно понимать, что ОАО «КАМАЗ» располагает Научно-техническим Центром, который является одним из крупнейших в России. В центре регулярно проводятся ресурсные испытания, накоплен большой опыт в проектировании и технологиях. Ни один из производителей неоригинальных запасных частей не обладает такими ресурсами и знаниями.

Именно поэтому для сохранения потребительских свойств Вашего автомобиля КАМАЗ ведется постоянная борьба с контрафактными запасными частями, один из таких способов – это реализация оригинальных запчастей КАМАЗ в фирменной упаковке КАМАЗ. Для запчастей производства ОАО «КАМАЗ» внедрено два основных вида упаковки. Среднегабаритные запчасти КАМАЗ запаковываются в картонную коробку с логотипом КАМАЗ и защитной пломбой, малогабаритные в фирменный пакет с логотипом КАМАЗ. На сегодняшней день в фирменной коробке КАМАЗ реализуется уже более 350 запчастей КАМАЗ, а в фирменных пакетах более 620 запчастей КАМАЗ. Ознакомьтесь со списком запчастей КАМАЗ в разделе нашего сайта: «Покупателям». Покупайте указанные запчасти в упаковке.

15.09.2012