В Ростове-на-Дону открылся Дилерский центр «КАМАЗ»

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие крупного современного Дилерского центра «КАМАЗ».

В мероприятии приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, его заместитель по продажам и сервису Сергей Афанасьев, гендиректор компании «Сим-авто» Борис Юров, топ-менеджеры компаний, представители местной власти.

Дилерский центр «КАМАЗ» открылся в Ростове-на-Дону по инициативе «Русбизнесавто», ведущего оператора на рынке продаж грузовой техники в России. Автоцентру присвоен самый высокий статус «3S», в соответствии с которым дилеру предоставлены полномочия по реализации автомобилей, запасных частей, ремонту и сервису продукции ПАО «КАМАЗ». На общей площади более 1 400 кв. метров разместились восемь постов для ремонта и диагностики техники, зал ожидания, автомойка, склад запчастей и дилерский центр.

Грузовики КАМАЗ востребованы в регионе: 47% автомобилей грузоподъёмностью от 14 до 40 тонн, реализованных в 2015 году, – это продукция Камского автозавода.

«Мы всегда уделяли большое внимание развитию дилерской сети и сегодня её наличие – одно из наших конкурентных преимуществ. Потребители камазовской автотехники знают, что смогут получить достойный сервис практически в любом уголке нашей страны. И я рад, что сегодня сервисно-сбытовая сеть пополнилась новым автоцентром в Ростове-на-Дону, – отметил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. – С «Русбизнесавто» мы взаимодействуем более 15 лет, эта компания является официальным дилером «КАМАЗа» в нескольких регионах и отлично справляется со своими задачами, предоставляя клиентам сервис на высшем уровне».

«КАМАЗ» и «Русбизнесавто» продолжат развивать взаимовыгодное сотрудничество: в следующем году планируется открытие новых дилерских центров в Воронеже и Краснодаре.

19.10.2016