Грамотный сервис – залог надёжности техники

На днях в Лискинском районе Воронежской области состоялось торжественное открытие нового современного сервисного центра «КАМАЗ».

Сервисный центр функционирует на базе лискинского филиала компании «Воронежкомплект» – официального дилера ОАО «КАМАЗ». В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Воронежской области – руководитель департамента аграрной политики Анатолий Спиваков и генеральный директор «Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Герман Гильфанов.

Новый сервисный центр имеет благоприятное географическое расположение – он находится недалеко от Воронежа в непосредственной близости от основных трасс и магистралей (федеральная трасса М4). Весь комплекс компактно располагается на единой территории, что обеспечивает удобство в обслуживании потребителей. Отметим, что площадь центра – 1600 м2, площадь торговой зоны магазина-салона составляет 900 м2. Таким образом, центр способен обслуживать более 1000 автомобилей в год. В его сферу деятельности также входит: оказание услуг по сервису (предпродажная подготовка, гарантийный, послегарантийный ремонт и техобслуживание), реализация автомобильной техники КАМАЗ и запчастей к ней, оказание услуг по финансированию покупателей (кредит, лизинг), продажа автотехники по схеме «трейд-ин». В филиале имеются большие складские помещения, функционирует салон продаж оборудования, материалов и запасных частей КАМАЗ, стоянка автотехники, автомойка, кафе.

Компания «Воронежкомплект» отличается минимальными розничными ценами на продажу оригинальной продукции ОАО «КАМАЗ», которая поставляется непосредственно с камазовских заводов, что гарантирует высокое качество и соответствие требованиям конструкторской документации. Все запасные части сертифицированы.

 

22.08.2014
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию