Газовые КАМАЗы покорили «Автосиб-2013»

«Автосиб» давно зарекомендовал себя как крупнейший автомобильный форум в Сибирском федеральном округе. ОАО «КАМАЗ» ежегодно представляет здесь свои лучшие достижения в производстве спецтехники. Тренд представляемой в последние годы камазовской экспозиции – демонстрация новых образцов техники, работающей на компримированном (сжатом) природном газе (КПГ) от дистрибьютора компании – ООО «РариТЭК».

Особый интерес высокие гости, участники и посетители «Автосиба» проявили к стенду «КАМАЗа», на котором были представлены две модели газобаллонной автотехники – вакуумная машина КО-505АГ на базе шасси КАМАЗ-65115-30 и автомобиль-самосвал КАМАЗ-6520-35. Кроме того, на выставке представители ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» озвучили специальные предложения по лизингу газомоторных автомобилей КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, а также сопутствующего оборудования для сервисного обслуживания газовых автомобилей.

В работе выставки принял участие министр транспорта РФ Максим Соколов, который вместе с губернатором Василием Юрченко ознакомился с инновационными разработками и крупнейшими проектами дорожно-транспортной инфраструктуры региона.

 

14.06.2013