menu
ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ»
phone 8 800 555 00 99 search
close Меню

Мотивационная программа «TE PARTS» (Латвия)

С 1 августа по 31 октября 2018 года производитель электрокомпонентов для коммерческого транспорта, компания «TE PARTS» (Латвия), проводит мотивационную программу для менеджеров отделов закупок, субъектов дилерской сети ПАО «КАМАЗ».

Основной принцип работы мотивационной программы: субъектам дилерской сети ПАО «КАМАЗ» устанавливаются трехмесячные планы по закупке запасных частей производства «ТЕ PARTS». При выполнении плана по закупке, все участники получают гарантированный приз от компании «ТЕ PARTS»: авто-холодильник Mobicool W35 AC/DC.

 «ТЕ PARTS» — компания, основной сферой деятельности которой является производство электрокомпонентов для грузового, пассажирского и легкового транспорта. Компания имеет современное технологическое и поверочное оборудование, что позволяет добиваться необходимых результатов, которые соответствуют требованиям производителей автомобильного транспорта. Компания «ТЕ PARTS» выпускает продукцию только высокого качества (датчики ABS/EBS, датчики для двигателей, разнообразные электрические разъемы). Качество продукции подтверждается сертификатами европейского сертификационного комитета TUV NORD. Данный комитет проводит испытания именно на соответствие требований по работоспособности испытываемой продукции в экстремальных условиях.

В 2017 году норвежская компания «Bevola», проводила тестирование датчика ABS 10328080 – 0.4m. Датчики были установлены на лесовозной автотехнике, общее пройденное расстояние составило 200 000 км. В ходе испытаний в течении 1 года и 2 месяцев индикатор ABS не показывал ошибок.

Заполненные анкеты на участие в мотивационной программе присылать на электронную почту: BoroznovVS@kamaz.ru. Все подробности акции узнавайте по телефону +7 (8552) 37-37-91.

Скачать презентацию мотивационной программы

Скачать анкету на участие в мотивационной программе

Каталог продукции "TE PARTS" (Латвия) 

07.08.2018