Магазины «Оригинальные запчасти KAMAZ» открываются по всей Сибири.

ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» продолжает реализовывать проект по построению сети фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ» по всей России. В рамках проекта совместно с официальными дилерами ОАО «КАМАЗ» в ноябре 2012 года состоялось открытие сразу пяти фирменных магазинов в Сибири.

Проект по построению сети магазинов был запущен в этом году, и очень быстро показал положительный эффект в развитии продаж оригинальных запчастей КАМАЗ. Магазины «Оригинальные запчасти KAMAZ» - это гарантия наличия в ассортименте только качественных запчастей, поставляемых ОАО «КАМАЗ» через официальных дилеров. Все запчасти проходят строгий контроль качества и регулярные испытания в научно-техническом центре ОАО «КАМАЗ». Таким образом, покупатель, приобретая запчасти в фирменном магазине «Оригинальные запчасти KAMAZ», может на 100% обезопасить себя от контрафактной продукции. Сегодня в России работает уже 13 таких магазинов.

24 ноября состоялось открытие магазина в г. Чита,  подготовленного официальным дилером ООО «Автосервис - Чита». Помимо базовых требований ОАО «КАМАЗ» магазин обладает удобными подъездными путями и специально построенной рампой для погрузки тяжелых запчастей в грузовые автомобили.

26 ноября состоялось открытие сразу трех фирменных магазинов в Сибири. Это первый фирменный магазин в Красноярске, построенный сторонней компанией ООО «Форавто», которая закреплена за официальным дилером КАМАЗа, ООО «Кемеровский автоцентр КАМАЗ». И два магазина в Ачинске, подготовленные официальными дилерами ОАО «КАМАЗ»: ЗАО «АВТОЦЕНТР КрасГАЗсервис» и «Сервисный центр КАМАЗ».

На следующий день представители ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» совместно с ЗАО «АВТОЦЕНТР КрасГАЗсервис» торжественно перерезали ленточку на открытии магазина в Абакане.

Магазин «Оригинальные запчасти КАМАЗ» открытый в Абакане обладает очень большим складом запасных частей, позволяющих гарантировать наличие широкого ассортимента. Кроме мелких и среднегабаритных запчастей КАМАЗ в магазине можно приобрести двигатели КАМАЗ в сборе и кабины. Таким образом, фирменный магазин в Абакане подготовленный ЗАО «АВТОЦЕНТР КрасГАЗсервис» стал важнейшей торговой точкой по продаже оригинальных запчастей в Республике Хакассия.

По итогам проведенных мероприятий ЗАО «АВТОЦЕНТР КрасГАЗсервис» был отмечен за подготовку магазинов в Сибири. Это третий дилер в России, который подошел к реализации нового и сложного проекта по построению сети розничных магазинов особо ответственно и подготовил сразу два магазина. А так же использовал новые эффективные подходы по приведению магазинов к фирменному стилю, опыт реализации которых будет использоваться при построении будущих магазинов другими дилерами.

Мероприятия по открытию магазина посетили региональные СМИ и корпоративные клиенты официальных дилеров ОАО «КАМАЗ». Все отметили важность данного проекта и оценили удобство новых магазинов.

ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» нацелена и дальше развивать сеть фирменных магазинов. До конца года планируется довести количество работающих магазинов до 15. А в 2013-2014 году планируется построить сеть, охватывающую все ключевые регионы России.

07.12.2012
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию