Визит топ-менеджмента «Цанрад Фабрик»

На «КАМАЗе» побывали топ-менеджеры немецкой компании «Цанрад Фабрик Фридрихсхафен», давнего партнёра Камского автозавода в области производства коробок передач.

Директор по корпоративной политике компании Андреас Хартманн и директор по сбыту и адаптации Вернер Энгль прибыли в Набережные Челны, чтобы провести переговоры с руководством «КАМАЗа» по дальнейшему сотрудничеству. Зарубежные партнёры ознакомились с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин Автомобильного завода, а также побывали на заводе двигателей, где им был продемонстрирован конвейер сборки двигателей КАМАЗ. Кроме того, они осмотрели новый корпус совместного предприятия «ЦФ КАМА», созданного в партнёрстве с «КАМАЗом» семь лет назад.

Помимо участия в переговорах, в Региональном институте передовых технологий и бизнеса (корпоративном учебном центре «КАМАЗа») Андреас Хартманн провёл лекцию для сотрудников СП «ЦФ КАМА». Он рассказал о нюансах корпоративной политики немецкой компании и поделился передовым опытом в области комплаенса. Это позволит сделать работу совместного предприятия еще более эффективной. 

 

12.11.2012
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию