Магазин «Оригинальные запчасти KAMAZ» открылся в Омске.

ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» совместно с официальными дилерами ОАО «КАМАЗ» продолжает реализовывать проект по построению сети фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ». Так, 4 октября 2012 года состоялось торжественное открытие такого магазина в г. Омск, построенного ООО ПСК «ОМСКДИЗЕЛЬ».

На праздничном мероприятии приняли участие представители компании ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», руководители ООО ПСК «ОМСКДИЗЕЛЬ», представители СМИ, корпоративные клиенты и розничные покупатели. Все участники отметили высокий уровень подготовки и удобство нового магазина. Магазин в Омске стал первым среди фирменных, в котором за исключением розничных продаж создана отдельная удобная зона обслуживания оптовых клиентов. Для них создан специальный кабинет, в котором обслуживание каждого клиента осуществляется за отдельным столом, создана удобная зона ожидания.

На сегодняшний день в Омской области работает более 15 000 автомобилей КАМАЗ и поэтому очень важно создавать удобные условия для покупателей в приобретении запасных частей, в которых они смогут ощутить профессионализм, доступность и уверенность в качестве и надежности запасных частей. Открытие магазина «Оригинальные запчасти KAMAZ» в Омске это большой шаг к дальнейшему развитию продаж запасных частей в регионе. Впрочем, на одном магазине никто останавливаться не собирается, генеральный директор ООО ПСК «ОМСКДИЗЕЛЬ» А.Д. Зубрилко пообещал построить сеть магазинов в разных районах города. Учитывая высокий трафик на городских дорогах, это позволит оперативно добираться покупателям до магазинов.

Работающий с компанией ООО ПСК «ОМСКДИЗЕЛЬ», инженер по снабжению НПО «Мостовик» Я. Полищук, поблагодарил компанию за ее высокий профессионализм и оперативность работы. Сообщив, что открытие нового магазина дополнительно улучшит качество работы с компанией.

Первые розничные покупатели смогли оценить качество и удобство нового магазина, а так же отметили заинтересованность в проходившей в магазине акции: «Подготовь КАМАЗ к зиме и будешь на своем коне!», которая предусматривала специальные цены на определенную категорию запасных частей.     

09.10.2012
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию