Открытие магазинов «Оригинальные запчасти КАМАZ» в г. Иркутск

16 августа состоялось открытие сразу двух фирменных магазинов «Оригинальные запчасти КАМАЗ» в г. Иркутск. Новые магазины были построены официальным дилером ОАО «КАМАЗ» ООО «БайкалАвтоТракСервис». На открытии магазина участвовали руководители ООО «БайкалАвтоТракСервис», представители ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», дилеры ОАО «КАМАЗ» по Сибирскому и Дальневосточному федеральному округу, а так же корпоративные клиенты и представители телеканала «Россия 1» и «Рен ТВ».

Заместитель начальника отдела продаж ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» Р.М. Мингазовым отметил важность данного проекта, сообщив, что: «Сегодня, при активном росте парка автомобилей KAMAZ в регионах, мы должны создавать удобные условия для потребителей запасных частей, в которых они смогут почувствовать профессионализм, доступность и уверенность в качестве и надежности оригинальных запасных частей KAMAZ…».

Во время открытия магазина посетители убедились в удобстве расположения стеллажей в магазине и особенности его выкладки. По итогам открытия магазина директор ООО «БайкалАвтоТракСервис» В.П. Хомкалов отметил рост продаж запасных частей KAMAZ во время экспериментальной работы магазина после переоборудования.

Представители ОАО "Иркутскгипродорнии", ООО "СКА", ЗАО "Иркутскэнерготранс", ОАО "Дорожная служба Иркутской Области" отметили профессиональный подход и качество работы ООО «БайкалАвтоТракСервис» с их компаниями. И обозначили построение сети фирменных магазинов намеченных КАМАЗом большим шагом в развитии продаж запасных частей.

Во время мероприятия начальник бюро маркетинга ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» Н.О. Мясников, рассказал о том, как создавался магазин, какие этапы были проделаны для реализации проекта и поблагодарил «БайкалАвтоТракСервис» за проделанную работу. Дилеры Сибирского и Дальневосточного федеральных округов отметили важность данного проекта и пообещали в ближайшее время запланировать работу по построению сети магазинов. 

23.08.2012
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию