КАМАЗ предупреждает – подделки на рынке

     ПАО «КАМАЗ» предупреждает, что в последнее время участились случаи появления на рынке поддельных картриджей осушителя воздуха производства WABCO.

     Для защиты самого устройства подготовки воздуха, а также устройств потребляющих воздух – включая тормозную систему – крайне важным является использование оригинальных, рекомендованных ПАО «КАМАЗ» картриджей осушителя воздуха. А в отдельных случаях, обязательным является использование картриджей с функцией отделения масла (отдельным масляным фильтром).

     Только оригинальные запчасти КАМАЗ высокого качества и необходимой мощности осушения способны защитить сжатый воздух от попадания влаги и частиц масла.

     Использование поддельных картриджей, не соответствующих техническим требованиям автомобиля КАМАЗ, может привести к снижению эффективности работы тормозной системы, а в ряде случаев - ее отказу.

     Обращаем Ваше внимание, что применение поддельных картриджей является основанием для отказа в предоставлении гарантии на новые автомобили КАМАЗ.

Примеры подделок:

WABCD                                                      WBACC                                                            ZTD

     Использование оригинальных запасных частей КАМАЗ - гарантия длительной службы Вашего автомобиля КАМАЗ.

19.12.2017