Открылся СОТЫЙ фирменный магазин под брендом "Оригинальные запчасти КАМАZ"

  

Открытие 100-го фирменного магазина!

      В декабре 2015 года состоялось открытие 100-го фирменного магазина в г.Калуга, на базе официального дилера ПАО КАМАЗ ЗАО «Калужский автоцентр КАМАЗ».

      С конца 2011 года ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» был запущен проект по построению сети фирменных магазинов под единым брендом: «Оригинальные запчасти КАМАЗ». Так, с конца 2011 по конец 2015 годов состоялось открытие ста фирменных магазинов в различных субъектах Российской Федерации на базе официальных дилеров ПАО «КАМАЗ».

      Система открытия фирменного магазина построена на принципах единого стиля и обеспечивает максимальную гарантию для потребителей в приобретении только качественных запасных частей. Ассортимент запасных частей, реализуемых в фирменных магазинах произведен только на заводах ПАО «КАМАЗ» или заводах-смежников, являющихся официальными поставщиками ПАО «КАМАЗ» на главный конвейер или в запасные части. Развитие розничных продаж запасных частей позволяет обеспечить единый формат обслуживания и узнаваемость официальных дилеров для потребителей.

      В каждом магазине представлено более 3 000 наименований запасных частей КАМАЗ, всегда в наличии запасные части, пользующиеся наиболее высоким спросом и оптимальным соотношением в критерии «цена+качество».

23.12.2015