Качество на первом месте

 

На «КАМАЗе» прошло рабочее совещание по вопросам качества с участием генерального директора компании Сергея Когогина, в рамках которого были награждены победители конкурса «Коллектив высокого качества труда» за первое полугодие 2012 года.

Руководителям заводов, чьи коллективы были признаны лучшими по итогам конкурса, получили «Свидетельства ОАО «КАМАЗ» за достижения в области качества». Отметим, что в этом году кроме свидетельства победитель получил и переходящий Знак качества, выполненный в виде латинской буквы «Q». Первым обладателем новой камазовской награды стал коллектив автомобильного завода. Второе место в конкурсе за звание «Коллектив высокого качества труда» по итогам первого полугодия присуждено коллективу литейного завода Металлургического комплекса, третье получил прессово-рамный завод.

Отметим, что вопросам качества на «КАМАЗе» уделяется большое и пристальное внимание. Работа, проделанная в этом направлении, оценена на самом высоком уровне: компания неоднократно получала высшие награды в области качества. Так, недавно предприятие получило престижный в мировом бизнес-сообществе Сертификат Европейского фонда менеджмента качества (EFQM). Он официально подтверждает достижение «КАМАЗом» высшего уровня оценки – «Признанное совершенство – «5 звёзд» и включение в реестр успешных компаний Европы. Кроме того, на днях стало известно, что Металлургическому комплексу «КАМАЗа» присуждена премия Правительства РФ 2011 года в области качества.

 

28.05.2012
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию