Переговоры на «КАМАЗе»

19 июня на «КАМАЗе» с деловым визитом присутствовала делегация французской компании Fives (ФИВ).

В составе делегации – председатель правления группы ФИВ Фредерик Саншез, генеральный директор автомобильного дивизиона компании Денни Южельман, глава представительства Fives в России и СНГ Ришар Серре, другие руководители французской компании. Группа ФИВ является международным промышленным конгломератом, специализирующимся на проектировании и поставке готового технологического оборудования, производственных линий и цехов для крупнейших мировых компаний.

Гости прошли по традиционному камазовскому маршруту – сначала они побывали на автомобильном заводе, где ознакомились с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин, затем отправились на встречу с командой «КАМАЗ-мастер», которая проходила в НП «КАМАЗ-Автоспорт».

По окончании экскурсии в генеральной дирекции «КАМАЗа» запланированы деловые переговоры с руководством российской компании. Во встрече с французскими бизнесменами примут участие генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, исполнительный директор Юрий Клочков, директор по развитию Ирек Гумеров, финансовый директор Елена Милинова, другие топ-менеджеры Камского автозавода. Стороны обсудят варианты перспективного сотрудничества.

20.06.2013
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию