ООО «СТФК «КАМАЗ» открывает третий магазин в Татарстане

В рамках программы ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» по построению сети фирменных магазинов официальный дилер ОАО «КАМАЗ» - ООО «СТФК «КАМАЗ» открыл магазин в Зеленодольске.

ООО «СТФК «КАМАЗ» один из немногих дилеров ОАО «КАМАЗ», реализующих программу по построению сети монобрендовых магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ». Все магазины дилера строятся с «нуля» и соответственно требуют значительных вложений и усилий для развития продаж в них. ООО «СТФК «КАМАЗ» успешно справляется с данными задачами, привлекая все больше и больше покупателей Татарстана приобретать именно оригинальные запчасти КАМАЗ.

Открытие магазина в Зеленодольске состоялось 19 апреля 2013 года. Новый магазин распложен в промышленной зоне, и нацелен на оперативное удовлетворение потребностей в запасных частях владельцев парка автомобилей KAMAZ, работающих на данной территории. Во время открытия первые покупатели отметили удобство расположения нового магазина и наличие широкого ассортимента. Все первые покупатели получили подарки.

Магазин в Зеленодольске стал третьим для ООО «СТФК «КАМАЗ» (ранее компания открыла магазины в Набережных Челнах и Казани) и расположен по адресу: г. Зеленодольск, ул. Волжская, 32, т. +7(84371) 4-95-71.

24.04.2013
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Заявка на регистрацию